Про орешник, шутливое

Разросся орешник–
пилять и пилять,
секатор и мат
приготовились к бою:
Ты– сверху,я– снизу
привычно опять...
А после–
тащить соседке с козою.
Они молоко нам
всучить захотят,
Да только мы козье
не употребляем.
Пусть листья накормят
козу и козлят.
Пока ж мы напару
орешник пиляем

14.5.17


Рецензии