не получилось

А вы ,кода-нибудь,стояли у порога?
С немым вопросом,уходить или остаться.......
Когда здесь оставляешь слишком  много.......
И боль,с которой хочется расстаться......

А вы ,в глазах любимых,видели презренье?
Лишь потому,что сердце заняла другая....
Я порвала семейной цепи лопнувшие звенья.......
Душа моя теперь болит, босая и нагая....

А сердце,захлебнувшись от удушья,
Устало ждать былой ,спокойной жизни.
В глазах родных лишь зло и равнодушие.
Не получилось"От венчания до тризны........."
Крайсвитняя А


Рецензии