В тебе простая молодость смеется

В тебе простая молодость
смеется как девчонка
и требует
и ласки и любви
и превращается
в волшебный
розовый цветок
в чудесном мире  поцелуев
и кружится
как кружатся шмели
над морем радостным
травы зеленой
где счастье  нежное
растет
как колокольчик синий
прямо к небу
и по утрам
о чем-то с богом говорит.


Рецензии