Зима

Зима. Природа отдыхает.
Спят лес, и реки, и земля.
Торжественность во всем витает,
Не зря такой сезон - зима.

Есть время обо всем подумать,
И своей жизни ритм сменить.
И что-то тайное задумать,
Чтобы потом осуществить.

Есть у зимы свое движенье,
Ведь жизнь идет, а не стоит.
И светлых праздников веселье
Надеждой сердце окрылит.


Рецензии