Я ангела рисую ранним утром

Я ангела рисую ранним утром,
Красива, воздушна, безмятежна,
В рассветной дали перламутра,
Собой, расплёскивая нежность.

Мне этот ангел помогает жить,
Своим присутствием в душе,
Счастливым облаком кружить,
Чтоб трепетать на вираже.

Меня волнуют линии изгибов,
Она является из чудных снов,
С улыбкой милой, и стыдливо,
Мне обещает жаркую любовь.

Не знаю, спать или проснуться,
Чтоб лишний раз её коснуться!


Рецензии