Интровертиго

Я не могу надолго притвориться
Что я влюблен в тебя не понарошку,
Что мне не нравятся другие лица,
И потому мне жаль тебя немножко.

И я хотел бы выразить словами
Как хочется быть нужным для кого-то,
А ты сыта моими волосами
И я всегда ищу другое что-то.


Рецензии