Сон

Я выйду в запустевший двор
Луна осветит мне дорогу
Здесь зелень словно как ковер
Щекочет нежно мою ногу...
 
Забыв про все свои заботы
Вперёд я по тропе пройду
Откину от себя невзгоды
На небо звездное взгляну....

Там высоко сияют звезды
Им  улыбается  луна
И тут откинув свои грезы
Я вновь воспряну ото сна...


Рецензии