Что есть любовь?

Что есть любовь?
Проклятье иль награда?
Источник зла иль счастья океан?
Тяжёлый крест иль для души услада?
А может быть она самообман?
Тенета,из которой не спастись?
Петля на шее?
Иль смертельный яд?
Дурман?
А может быть любовь есть–жизнь...
О ней неоднозначно говорят.
И потому так,верно,происходит,–
Что разная она ко всем приходит.


Рецензии