Аня 9 глава

"И кого ты выбрала?" " Я выбрала свету и видимо это и было мое испытание"- сказала Мира .Да наверное у меня будет что то похожее.И с этими мыслями я легла спать.Мне приснился очень странный сон ,будто меня поместили в стакан и сказали выбирай либо ты утонешь либо пойдешь в другую школу.Выбор для меня был сложный,поэтому я быстро проснулась.И этот сон заставил меня задуматься ведь в этом сне я видела тот самый огонек ...


Рецензии