Он предал тебя сегодня

Он предал тебя сегодня,
Сегодня тебя обманул,
В любви тебе клялся безмерно,
А сам с другой  уматнул,

Глаза твои стали печальны,
Ты плачешь, всю ночь на пролет,
Любовь пришла так нечаянно,
Нечаянно так и уйдет,    

Залез в твою душу нахально,
Он гадом ползучим влез,
Влюбилась в него, ты реально,
А он оказался — бес!

Хотел тебя он унизить,
Хотел тебя растоптать,
А ты, возьми себя в руки
И больше не смей горевать!


Рецензии