Настало время перемен

Так жить нельзя,
Всё врёт и бесит,
Не видно белой полосы,
Проспал ферзя,
Кассир обвесил
И встали на стене часы.
Я брёл тропой
Лишь мне понятной,
Петлял на ней, что было сил.
Я стал больной
И стал невнятный,
В тупик событий угодил.
Прощай, тропа!
И что есть духу
Пусть радость горечи взамен!
Сама судьба
Кричит мне в ухо:
Настало время перемен!


Рецензии