Два котища, два кота

Два котища,два кота,
Распушили два хвоста.
Молока попили,
Усы замочили.
И обули шляпы,
На четыре лапы.
А ещё четыре,
В лапти нарядили.
Их походка не проста,
С лаптями и шляпами.
Плачут вместе два кота,
Всех мышей прошляпали.
Два котища, два кота,
Попращались с шляпами.
Обувь скинули с моста,
Лапами мохнатыми.


Рецензии