Сильна и оголтела боль бывает...

                *   *   *

Сильна и оголтела боль бывает,
Когда вам в душу забивают сваи,
Но потерпи чуток, твой мост наводится:
Уж речка под тобой гуляет вольницей.
С мосточка два шага — и лес березовый,
И тучка над тобой играет розовым.
А по краям тропы — трава зеленая,
И вот от боли ты освобожденная...


Рецензии