Какой у вас чудесный старый дом

Какой у вас чудесный старый дом
И улица,
Высокая квартира!
И кот живёт и как бы не причём
И любит вас, как будто вы – полмира,
Другая половина, это – он
И нет иных миров.
Всё остальное,
Вот так вот, и не знаем и не ждём…
Живём в любви
Со светлою водою…


Рецензии