Так бывает

Ах, какой симпатичный родился ребенок
Ты маленький пупсик, родной человек
Самый теплый и пахнущий негой кукленок
Ненаглядное счастье, наш солнечный свет.

Я тобою горда, я тобой восхищаюсь
Надышаться ,нарадоваться не могу
На других посмотрев даже не удивляюсь,
Что второго такого я не нахожу.

Прошли годы , как ветром листву оборвало.
Вырос сын , изменился, а в сердце моем
Поселилось настойчивое поминание
Что есть маленький мальчик и мир мой лишь в нём.

Но в высоком и стройном ,красивом мужчине
Нет ни капли от ласковой крохи - дитя
Он по мне не скучает, не шлёт сообщений
И всем видом  и словом игнорит меня.

Я лишь тень в его жизни назойливой мухи
Что-то кушать готовящее существо
Смысл со мной говорить - Время отдавать скуке
И советы мои - карканье лишь одно.

Почему же любовь моя больше не греет?
Почему не нужна , неприятна она?
Ну за что матерям вложившим всю душу
Достается потом от детей тишина?

Утверждать не берусь , что всегда задним местом
За любовь поворачивается судьба
Это мне не свезло, это мне так сложилось
А другим в полной мере вернется она.

Сколько б не говорили : - Ты  же избаловала!
Слишком много тряслась, отдавала своё.
Я вам прямо скажу : - Даже не сомневаюсь,
что не из-за любви появляется зло.

Знать когда-то, чего-то я не объяснила
Ну а может понять ему не суждено,
Что нельзя относиться к родителям плохо
Что они всё отдали за счастье его.

Что они ВСЁ отдали за счастье его.......



 
 


Рецензии