Стал другой

Остаюсь я на распутье,
Быстро время пролетело,
Лучше прошлое забудьте,
Полюбила неумело.

Эта первая любовь,
Для меня казалось - счастье,
Не услышу нежных слов,
Даже нет с кем пообщаться.

Подруги замужем давно,
Я измену получила,
Но надеюсь всё равно,
Он не забыл - я не забыла.

Бывают в жизни измененья,
Каждый день меняется,
Могут попросить прощенья,
Домой возвращаются.

Моя надежда подтверждается,
Возвратился он домой,
Видно что-то не сложилось,
Теперь стал совсем другой.


Рецензии