Я целовала образ твой

Я целовала образ твой,
Едва руки касаясь снова.
Ты, так прекрасна и нежна -
Ты, просто, чудное создание.

Роняешь золото кругом -
И в вихре танца закружилась.
Оделась ты в погожий день -
Огнями всех, собой, затмила.

И стелешь ты, своим, ковром -
Листочек я себе поймаю.
И тихо я тебе шепну:
"Ты, так прекрасна в листопаде".


Рецензии