Выборы в россия 2018г, глазами советского старика

Выборы в Россия  2018г ,глазами  СОВЕТСКОГО старика.

Параноики уроды ,
                шизанутая братва ,
бесноватая маруха ,
                кандидаты на царя .
ведь они
                всерьёз  считают
 и  прекрасно ,
                понимают .
Должность эта на Руси ,
                Самая  фартовая,
хорошо оплачиваемая ,
                .и к тому ж попсовая .
ничего не надо делать ,
                только красоваться .
и среди других царей ,
                тусоваться . 
главное у них ,
                детская мечта ,
сладко жить ,
                валяя - дурака.
Ну а если посмотреть ,
                без розовых очков ,
то поймёшь  то сборище,
                богатеньких  сачков .
может  нам надо
                кота в мешке.
девяностыми научены,
                ведь   мы уже.
И поэтому не стоит.
                снова    рисковать .
и дурных знакомых  ,
                в цари допускать.

23час 00мин  4 февраля2018год
г Иркутск.


Рецензии