Букет маме

Встану утром, рано-рано!
Уберу свою кровать,
И возьму на полке краски -
Очень нужно рисовать!

Очень нужно торопиться,
Мне картину завершить!
Пока мама не проснулась,
Пока мама сладко спит!

Нарисую ей ромашку
И мемозу, и тюльпан!
И про вазу не забуду,
Нарисую солнце там!

Вот картина получилась,
Заглядение одно!
Вот и мамочка проснулась,
И уже глядит в окно!

Подойду я к ней тихонько!
И букет свой протяну, -
"Поздравляю с восьмым марта!", -
Нежно-нежно обниму!


Рецензии