Почти одна

Я не вспомню, не вернусь я-
Сердца больше в живых нет.
И назад не оглянусь я-
На Любовь теперь запрет.

Не догнать-не удержу я
Сны, что падают слезой.
И уже не возвратится...
Все слова были игрой.

Не воскреснуть, не согреться-
Обжигает, как огонь...
Больше я уже не верю
В чувство, что зовут Любовь.

И слова искать не нужно.
Следы слез в моих глазах.
И руками не коснуться-
Лишь осталась темнота.

Не разбить стену молчанья...
Нету больше ничего...
Окружает только холод,
А хотелось бы тепло...


Рецензии