Пустота в глазах

Вы замечали пустоту в глазах
У человека с раненой душою?
Когда вперёд идёт уже впотьмах
Тропинкою своею роковою.

Не верит он в принятие, и ложь
Мерещится. Границы твёрдо держит.
По телу пробегает зябко дрожь...
А потому, что чувствует - поддержат.

Но страх силён, не время остывать,
Прожить бы боль, что душу разрывает.
И с чистым сердцем новый день встречать,
Он счастье в жизни явно предвещает.


Рецензии
Отлично!

Виолетта Герцег   08.06.2019 15:55     Заявить о нарушении