dal

прошел день, начинается ночь,
сохрани мою тень.
не могу превозмочь,
ту печаль и обвал.

тот безумный провал,
никогда до сейчас,
я еще не бывал,
в ситуации прежней.

когда ты на манеже,
людей веселя,
свою жизнь и всех сразу,
столь дивно любя

из толпы шум людей,
но не радостный вовсе,
клоун был, клоун мертв.
не от киллера вовсе

не от страшной болезни,
не от пули шальной,
и ножа или спицы,
не видать за спиной.

клоун умер от грусти,
что то, чем он жил,
не одобрили люди,
которым служил.


Рецензии