Перед сном

Напишу пару строк. Лягу спать.
Включу музыку, чтобы согрела.
Меня встретит "родная" кровать.
Я привыкнуть к ней, вроде, успела.

Буду думать о жизни, о нас,
О просторе, учебе, о счастье.
Вспоминать буду цвет твоих глаз,
Берегущих меня от напасти.

Заберусь глубоко, до души,
В одеяле укутаю тайны.
Только песни сейчас мне слышны,
Не последний ты, да и не главный.

Я зачем-то опять растворюсь
В этой ночи, и в этом пространстве.
Я остаться одной не боюсь.
Разбиваю я страхи на счастье.

Напишу пару строк перед сном.
И нажму, чтобы песня звучала,
Помечтаю немного о нем,
Чтобы дольше я не засыпала...

P/S Саратов.

11, март, 2014 г


Рецензии