Одной по жизни надоело плыть

Одной по жизни надоело плыть,
Хочу плохое всё забыть,
Хочу ступить на новый путь,
Осталось глубоко вздохнуть!

Я сама себе не верю,
Уйду и громко хлопну дверью!
Мои враги пусть точат когти,
Пусть тешатся, кусают локти!

А счастье пусть само меня найдёт,
На несколько минут нагрянет,
Печаль  моя пусть далеко  уйдёт,
А сердце с  радостью венчает!


Рецензии