В гостях у своего былого...

           *   *   *

В гостях у своего былого
Не пьются дорогие вина
И стынет ласковое слово,
Затертое наполовину,
И все-таки свой тест на прочность
Любви сумели мы осилить.
Давай не будем ставить точку
На многолетнем слое пыли.


Рецензии