Как больно отрывать от сердца...

         Как больно отрывать от сердца,
         Того,кто был тобой любим.
         Но как же быть.куда же деться-
         Не ведаем мы ,что творим.

               Лишь потерявши что-то,плачем,
               Но возвращенья не хотим.
              "Как всё сложилось бы иначе"-
               Себе мы часто говорим:

        "Начать бы снова,но без фальши,
         Любить,но так,как в первый раз"...
         А жизнь разносит нас всё дальше,
         Навечно разлучая нас.

                26.03.2010.


Рецензии