Это всё, что вы нам не сказали?

Это всё, что вы нам не сказали?
А могли и больше не сказать…
Мы же вас ведь тоже не искали…
И чего бы нам тут вас искать…
Вроде все нашлись уже по жизни,
Есть, казалось, дом, родня, семья
Даже Маркс
Со всем его марксизмом,
Всё, что в мире может воссиять…
Даже кошка хитрая
Своя…


Рецензии