Беглые русскоязычные крысы

              * * *

Беглые русскоязычные крысы,
что из России сбежали..
Начали сейчас бунтовать,
чтоб Путина не избирали..

Сидят крысы в Европе,
но на Россию пытаются давить..
Своими неуместными протестами,
они могут только смешить..

Они видите ли избрали,
Навального в свои президенты..
Вот пускай он в Европе и правит,
а в России не будут агенты..



А хорошая была задумка,
крыс в Европу пустить..
Интересно, долго с крысами,
Европа сможет прожить..

Европа и не подозревает,
какую им свинью подложили..
Когда воровитых бунтарей,
мы в Европу отпустили..

Теперь Европа изнутри,
начнет гнить и разлагаться..
Беглые свиньи и там найдут,
чем на дурняк попитаться..



04.02.2018


Рецензии