Ни одной морщины

О семье хочу писать,
Жизнь семейную украсить,
Хочу женщин защищать,
Чтоб в подушечку не плакать.

Чтоб морщины все разгладить,
Седой волос заменить,
Хочу реснички им подкрасить,
Другого надо полюбить.

Не ценят нашу красоту,
Им другую подавай,
Определённо отомщу,
Женщину не обижай.

Познакомилась для мести,
Решила мужу отомстить,
Теперь давно живём мы вместе,
Нам больше нет чего делить.

Ты нашёл и я нашла,
Сейчас мы оба квиты,
Теперь блондинкой стала я,
На лице ни одной морщинки.


Рецензии