Я отыграю...

             *   *   *

Я отыграю, отыграю
Последний шанс в своей судьбе,
Заветное оберегая...
И снова вспомню  тебе,

Что мне победы и потери?!
Пусть удивляются друзья,
Что не впустила я в свой терем
Ни сокола, ни соловья.

Скажу, что не даются в руки,
Скажу, что мне милей одной:
Не догадаются подруги,
Что только ты всему виной.

А ты и вовсе не узнаешь…
Закат румянцем отгорит,
И следом звездочка шальная
Сорвется с неба и сгорит.…


Рецензии