Ты видела?

Ты видела когда-нибудь Судьбу,
Смотрящую без жалости в глазах,
Кричащую: "Не бойся, не уйду?"
Но! Тонущую в собственных слезах?

Он придуман, судьбы океан,
Ветер, парус и шхуна "СКИТАЛЕЦ".
Первый снег. Босяковый обман.
Со свечой Вор в аду - иностранец!


Рецензии