Глаза в глаза, ладонь в ладонь...

Глаза в глаза, ладонь в ладонь,
И ты со мной навек.
Нас согревал любви огонь,
Теперь меж нами снег – 
Зима, февраль, метёт метель.
Не ласков снег – колюч.
И к сердцу вновь закрыта дверь,
И мной потерян ключ.


Рецензии