Ты позови

Я устала  без тебя жить...
Ты чужой,но такой родной.
Не имея права любить,
Не смогла обойти стороной.

Выдох-вдох,не дышу без тебя.
С ветром мысли к тебе отпущу.
Рухнет мир,если жить не любя...
Я люблю!Я-живу!Но...грущу...

Я ошибкам счёт не вела.
Память всё не желает хранить.
Всё что было-прошло....Я ждала,
Когда снова начну жить.

В лапах держит луну сосна.
Словно в мяч предлагает сыграть....
Эта ночь,вновь ,пройдёт без сна,
Я  о встрече буду мечтать.

Вспоминать теплоту твоих рук.
Нежность губ и слова о любви.
Разорви этот замкнутый круг.
Я примчусь....только ты позови.
А Крайсвитняя


Рецензии