Грешим сами себе

Зря мужей мы обижаем,
От других пример берём,
Сначала любим, оставляем,
Разве плохо жить вдвоём.

Идеальных нет мужчин,
Женщин тоже не бывает,
Для ссор не находи причин,
Потом оба пострадают.

На земле жизнь коротка,
Нам прожить надо достойно,
Чтоб не стучало у виска,
Чтоб было на душе спокойно.

Мы грешим сами себе,
Супруга словом обижаем,
Думайте о будущей судьбе,
Что нас в жизни ожидает.

У нас старость на пороге,
Скоро дверь откроется,
Не грешите ради Бога,
Вы друг друга стоите.


Рецензии