58. Выбор

-1-

Твой выбор,
Пал.
Он слишком зыбок,
Где воспеваемый идеал
Простых,
Но юных тех ошибок,
В которых пострадал,
Измучился истомой.
Сомнений цепкого ухват
С меня хватит больше боли.
Строчек этих и балад,
Но вновь влюблен
Опять не кстати
Глаза горят огнем
Любви проклятой фанатик,
Опять поет.


Рецензии