Не покидай меня, мой друг..

Не покидай меня , мой друг..

Жизнь не всегда дает нам шансы

Ведь где то рядом там живет..

Твоей души - кусочек счастья .

Родной и близкий человек ..

Ты присмотрись и обнаружишь..

Пора вдвоем встречать рассвет..

Какое счастье в жизни нужно..?

Поверь - ведь счастье оно.. есть..

Оно с тобой , когда ты рядом..

Когда от стона одного..

Я просыпаюсь - очень рано..

Когда могу благодарить..

За день , что прожили мы вместе..

Глоток воды ..и на двоих..

Мы пьем с тобой, смеясь от счастья..

Делюсь с тобой - своей мечтой..

Твою исполню , если скажешь..

Держа за руку ..поведу..

Я по дороге счастья ..рядом..

             P.S.

Не покидай меня , мой друг..

Не пережить с тобой разлуки..

Во мне еще костер горит..    

Хоть ветер дует , прямо в душу ..

       4 февраля 2018 года ..


Рецензии