***

Выдох-вдох, родниковый дурман,
Холод-голод и страх одиночки.
И судьба, как цыганский обман,
Моя исповедь - буквы да точки.

Мачты стоны и паруса треск,
Запредельный крен шхуны "УДАЧА".
И вина недопитого плеск
На последние филки без сдачи.


Рецензии