Грех - кровиночкой зовётся

Стучат колёсики стучат,
Поезд отправляется,
Кто-то ждёт, будет встречать,
Кто-то здесь прощается.

Кому лучше - догадайтесь,
Кто простится или ждёт,
Часто в жизни так бывает,
Женщина переживёт.

Одна женщина встречает,
На перроне его ждёт,
А другая здесь рыдает,
Никто на помощь не придёт.

Со стороны смотреть обидно,
Красивая и молодая,
Скоро мамой станет видно,
Его в дорогу провожает.

Отслужил, домой уехал,
Сюда больше не вернётся,
Девчонка остаётся с грехом,
Грех - кровиночкой зовётся.


Рецензии