Душа

Душа нараспашку,черная дыра
Сколько хлама и грязи она себе набрала,
И слова людей,что обидели её
И якобы "радость" которая приходит с каждым днем.
Там вместо материи темнота
Ни капли солнечного света,
Там лишь глухая слепота
И пропала Давно ее красота.
Она не помнит добрых слов
Забыла ласковые взгляды
Ее время ночной покров
Где ей её черти рады.
Нужно ей дать понять что она кому-то нужна
Чтобы она черное пятно с себя сняла
Душа нараспашку, Черная дыра
Сколько хлама и грязи она на себя взяла.


Рецензии