Отдай свою боль

Заполню свою пустоту Твоей болью,
Отдай мне её , Тебе не к лицу!
Твой удел - счастье , полёты на воле,
Отдай! Отрешись! Позабудь и танцуй!

Я рядом с Тобой , незримою тенью...
Я крылья , я ветер , я шорох шагов.
Дышу Твоим взглядом , живу в Твоих венах,
Рисуя сценарии радужных снов.

Отдай свою боль!.. Я смогу , я сумею ,
Я небо держал на уставших плечах.
Доверься ... Отринув оковы сомнений ,
Возьми мою руку - отдай мне свой страх!!!


Рецензии