Цаца

1.
Привет, моя радость, как же ты поживаешь?
Ты, наверное, там без меня отдыхаешь?
Ты, наверное, рада, что я не беспокою, и что я на тебя больше планов не строю?
Мы давно познакомились, лет назад 10,
Было счастье, не спорю, был тебе интересен,
Были ночи, закаты и, конечно, разлука,
Но сводила судьба постоянно друг с другом...

А теперь мы чужие, меня знать ты не знаешь,
Здравствуй, цаца родная, как ты там поживаешь?

Пр.
Мы через силу, через боль предаем свою любовь, предаем, но понимаем, что она все время с нами.
Я в ответ лишь промолчу, но я быть с тобой хочу, но, когда ты все разрушил, ты не слышал, как кричу...

2.
Привет, моя боль, ты вовсе не изменилась,
Ну, а я, как ты видишь, слегонца ушел в минус.
Это вовсе не то, о чем подумать успела, это вовсе иное, но тебе нет и дела.
Нет, я не осуждаю. Кто такой я, не смею,
Но я вряд ли кого-то полюбить так сумею,
Как тебя я любил. Все понеслось по наклонной,
Да и к лучшему, знаешь, хватило по полной!

Вот теперь мы чужие, меня знать ты не знаешь,
Здравствуй, цаца родная, как ты там поживаешь?


Рецензии