Не хочу заставлять. Б. А

Со мною – все твои мечты.
Со мною – все твои слова.
Не знаешь сам, что хочешь ты,
Чего-то в памяти ища!

В твоих пустых глазах – печаль.
Ты свято веришь, что приду…
К тебе не тянет меня, жаль!
Тебя всем сердцем не люблю!

Ты хочешь, чтобы я жила
Только тобою в пустоте…
Прости, что не хочу тебя
Любить заставить всё во мне!

        (01.06.2002г.)


Рецензии