маркировка на письме

маркировка на письме
мне пишет Вовка
о злобе и о судьбе
но мало толка

"я увидеться хочу"
слова письма
вот возьму и полечу
к нему сама

вот куплю билет на рейс
и к терминалу
перед этим настрочу
я телеграмму

смс пошлю ему
пускай читает
что его давно люблю
и он ведь знает

пусть встречает он меня
в аэропорте
проведу я с ним два дня
вдвоем,в комфорте

и я снова улечу
пускай скучает
письма я ему пошлю
пусть их читает...


Рецензии