Перунов цвет

Непонятная реальность
Происходит в этом мире.
Постоянная невнятность... 
Как тупая утка в тире.

Видимо нельзя пробиться
За цикличность дуралейства.
Так нельзя... Тупой косою
Дергать швы, больные с детства.

Нет.. Мораль увы не довод,
А для каждого ты каждый. 
Только, знаете, как важно знать
Насколько каждый важный.
4.2.18


Рецензии