Заходи ко мне на чай

Заходи ко мне на чай, у меня всегда уютно.
И, как будто невзначай, и не уходил как будто,
Расскажи, как день провел, что тебя сейчас тревожит,
Как устал от суеты... И осенний день, быть может,
Нам вернет все 10 лет, что мгновеньем пролетели
Мимо счастья ветром лжи и обмана, недоверья...
Заходя ко мне на чай, оставляй в прихожей маску
Безразличия. Вселяй как тогда - покой. И ласку,
Как тогда, с собой возьми - на десерт она сгодится.
Громких слов не говори... Здесь не нужно мелочиться...
Видишь - дождь идет с утра. Знай - природа тоже плачет,
Но и это все пройдет - все проходит, не иначе.
Заходи ко мне на чай поболтать и посмеяться.
И, как будто невзначай, попытайся здесь остаться!


Рецензии