Завет

Как мне сломать Вселенную, как мне стереть границы?!
Как мне перевернуть весь Мир, чтоб своего добиться?
Переписать по-своему в Книге судьбы страницы,
Как мне лететь над звездами вольною счастья птицей...
Как же разрушить бренное, вывернув колесницу
Мне на дорогу нужную. Счастьем сполна напиться.
Перевернуть созвездия, остановить планету,
Время и солнце, чтоб вернуть время, где наше лето.
Как непогоду разогнать, тьму, что вокруг сгустилась?
Как, я не знаю, доказать... Мне без тебя не в милость...
Может, когда сойдем с тобой с этой чужой планеты,
Эта бессмертная любовь станет для всех Заветом.


Рецензии