Письмо вам всё не объяснит

Письмо вам всё не объяснит,
Хотя вы и прочтёте,
Оно к вам едет и летит,
Плывёт…
Чего вы ждёте?
Чего оно должно сказать,
В чём вам сейчас открыться?
Оно само не может знать,
Как вдруг смогло влюбиться…


Рецензии