Воображаемый обмен упрёками 18 плюс

Невинной ты казалась мне малюткой,
Но весть узнал я страшную с утра:
Ты хочешь стать валютной проституткой,
Развратников впуская до нутра.

Одумайся – не стоит, дорогая,
Бродить перед отелем в дождь и снег –
Придёт ещё такая же другая,
И пояснит, что ты за человек,

Начнёт за конкуренцию за косы
Таскать, гнать от отеля на вокзал…
И будут у полиции вопросы,
И я о сутенёрах не сказал.

Боюсь только, что, выслушав такое,
Ты враз меня попросишь не мешать,
Чтобы оставил я тебя в покое
И дал бы всё самой тебе решать,

Что, корчась в зависти припадке лютом,
Я сам, должно быть скрытый педераст,
Что стать хотел валютным проститутом –
Да мне никто и доллара не даст.


Рецензии