Код Чести...

Не хлебом единым жив человек!
Но, право слово, верой в Него!
Потому, ежели сам Хлеб не растишь - уважай труд КрестЯнИна, помогай чем можешь!
Совесть - мера справедливости!
Доверяй, но проверяй! 
Сегодня обманул ты - завтра тебя!
Единожды обманешь - кто тебе поверит?
Береги Честь с молоду, передай по Роду матери при Роде.


Рецензии