Свадьбу отменили

Как пережить обиду, боль,
Сердце разрывается,
Потеряла я любовь,
Как с обманом справиться?

Дело к свадьбе подходило,
Свадебное платье шьётся,
Вижу сердце охладело,
Ко мне больше не вернётся.

Дорогу перешла другая,
Суженного увела,
Моя подруга дорогая,
Свадьбу оставила без жениха.

Свадьбу срочно отменили,
Платье белое осталось,
Фоту рядом положили,
Пусть на память остаётся.


Рецензии